RETI: Peruzzi, Fadda M., Exacoustos, Exacoustos, Sardelli, Musumeci, Scarpelli
PETRARCA: Fadda L., Valentini C., Casali, Sardelli, Vencato, Kakaci, Bivignani, Peruzzi, Fadda M., Paci, Sestini. A disp.: Parrini, Bonarini, Exacoustos, Bottai, Cerofolini. All.: Emiliano Carresi.
FAELLESE: Biondi, Ponti, Mochine, Pasquini, Bartolini, Poggesi, Becattini, Ricci, Musumeci, Pacini, Scarpelli. A disp.: Natale, Piccini, Raffaelli. All.: Giovanni Palmeri.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Peruzzi rig., Musumeci, Fadda M., Sardelli M., Scarpelli, Exacoustos 2.

Partita non bella ma il Petrarca riesce a portare a casa il quinto risultato utile sugli ultimi sei a spese della Faellese. La squadra locale passa subito in vantaggio dopo 8' con Peruzzi su calcio di rigore. Dopo appena 2', arriva il pareggio su un'incertezza di Fadda L. che esce sulla trequarti e viene infilato da Musumeci. La partita continua su buoni ritmi, il Petrarca cerca di costruire altre azioni da gol ma senza riuscire a finalizzare, fino al 38' quando su una respinta corta della difesa, Fadda M. tira dal limite e segna la rete del raddoppio. Il primo tempo termina sul parziale di 2-1. La ripresa vede il Petrarca che prova ad attaccare e la Faellese attende provando a ripartire. Al 10' su calcio d'angolo di Kakaci all'altezza del secondo palo, Sardelli M. insacca con il piatto del piede in fondo alla rete. Il Petrarca rallenta un po' i ritmi e ne approfitta la Faellese che al 20' accorcia ancora le distanze: traversone deviato sulla traversa, il pallone torna in area e viene ribadito in rete da Scarpelli. La partita attraversa una fase povera di occasioni fino al 40' quando Exacoustos, dal vertice dell'area, fa esplodere un gran tiro che si insacca sul secondo palo. Dopo 4', lo stesso Exacoustos realizza il definitivo 5-2 su punizione di Kakaci.