RETI: Bullari, Bullari, Parti, Parti, Parti, Douadi, Silvi, Saletti
ATL. LEVANE LEONA: Della Corte, Rrapaj, Notturni, Bichi, Canaletti, Renai, Pouye, Pistocchi, Bullari, Douadi, Parti. A disp.: Matteucci, Parrini, Lancia, Kondaj, Nider, Piccolo. All.: Leonardo Menchiari.
LUCIGNANO: Bambini, Houssni, Gualberto, Di Masi, Silvi, Diakhate, Gianquitto, Sehitaj, Saletti, Belbahri, Samb. A disp.: Presenzini, Giordano, Marubini. All.: Andrea Dell'Eugenio.
ARBITRO: Diaco di Arezzo.
RETI: 11' e 34' Bullari, 27', 41' e 50' Parti, 44' Douadi, 52' Silvi, 86' Saletti.

L'Atletico Levane Leona vince con un netto risultato a spese del Lucignano tra le mura amiche consolidando ulteriormente il terzo posto. I ragazzi di Menchiari sbloccano la partita intorno all'11 grazie alla realizzazione di Bullari. Al 25' il Lucignano va vicinissimo alla rete del pareggio ma è prodigioso l'intervento di Della Corte. Qualche istante dopo i padroni di casa trovano la rete del raddoppio con Parti (27'). La partita sembra mettersi in discesa per il Levane che riesce a segnare altre reti rispettivamente con Bullari (34'), Parti (41') e Douadi (44') che portano il parziale sul 5-0. Nella ripresa, intorno al 50' Parti segna anche il sesto gol che chiude ulteriormente la partita. Il Lucignano riesce a rendere la sconfitta meno amara mettendo a segno due gol che portano le firme di Silvi (52') e Saletti (86'). La partita termina sul risultato di 6-2.