RETI: Mellace, Zejnullahu, Marchi, Baglioni, Nardi, Nardi
PIEVE AL TOPPO: Belli, Bernacchia, Nasuto, Lettera, Cipriani, Marmorini, Belsanti, Riccucci, Bux, Zejnullahu, Mellace. A disp.: Baciarlini G., Baciarlini R., Biancucci. All.: Maurizio Guagliardi.
M.M. SUBBIANO: Solinas, Menchini, Giulianelli, Baglioni, D'Angelo, Cerofolini, Papini, Marchi, Ermini, Bonchi, Nardi. A disp.: Dauti, Mattesini, Acquisti, Amedei, Cresci L., Martinelli, Cresci T. All.: Luca Bigozzi.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: Marchi, Baglioni, Nardi 2, Mellace, Zejnullahu.

Vittoria del Subbiano sul campo del Pieve al Toppo al termine di una partita sostanzialmente a favore dei ragazzi di Bigozzi che nel primo tempo partono un po' a rilento rischiando qualcosa. Al 16' si sblocca il risultato grazie alla punizione di Marchi. Successivamente, al 24' arriva il raddoppio di Baglioni che a tu per tu con Belli lo supera con un tocco sotto. Verso il 36' Nardi segna il terzo gol su ribattuta di Belli. Nella ripresa il Pieve al Toppo prova a reagire e trova la rete con Mellace su incertezza difensiva ospite. La partita attraversa una fase dove entrambe le squadre giocano a centrocampo, senza costruire azioni di rilievo. Al 27' è ancora Nardi a portare il risultato sull'1-4, sempre su ribattuta. Verso il 43', su una palla dalla distanza, il Pieve al Toppo segna il secondo gol con Zejnullahu che vale il 2-4 definitivo.
Calciatoripiù: Mellace
e Zejnullahu (Pieve al Toppo); Nardi , Marchi e Baglioni (M.M. Subbiano).