TEGOLETO: Bracciali, Fratini, Mele, Lapisti, Menchetti, Finocchi, Rossi, Violetti, Nser, Baldi, Acquisti. A disp.: Basagni, Galastri, Gradassi, Cassioli, Fabiani, Spadini, Perugini, Duranti. All.: David Tavanti.
RASSINA: Caddeo D., Giorgioni, Parisi, Andreini, Versari, Pietrini, Ristori, Bergamaschi, Bacanu, Dattile, Chini. A disp.: Goretti, Giannini, Mbaje, Versari, Cafaggini. All.: Cristiano Romualdi.
ARBITRO: Nocentini di Arezzo.
RETE: 80' Bacanu.

Vittoria di misura da parte del Rassina in casa del Tegoleto al termine di una partita molto combattuta e in equilibrio fino agli ultimi istanti. Nel primo tempo, la partita non registra occasioni rilevanti da ambo le parti e termina sul parziale di 0-0. Nella ripresa il Rassina si rende pericoloso con Pietrini, il quale coglie la traversa su punizione. Insistono i ragazzi di Romualdi: cross di Chini all'indirizzo di Ristori che di testa spedisce alto sopra la traversa. Successivamente il Tegoleto protesta per un possibile rigore, dato un intervento di mano di Versari che il direttore di gara giudica del tutto involontario. Al 80' i casentinesi trovano la rete del vantaggio sugli sviluppi di una punizione laterale di Pietrini nel mezzo dell'area per la deviazione vincente di Bacanu. Nel recupero il Rassina potrebbe chiudere la partita sugli sviluppi di un'azione condotta da Bacanu e Giannini ma Menchetti salva sulla linea.