RETI: Exacoustos, Bandelloni, Bandelloni, Bandelloni, Falsini, Falsini, Fiorini
PETRARCA: Fadda L., Valentini C., Sardelli M., Casali, Vencato, Bivignani, Kakaci, Paci, Valentini J., Sestini, Bottai. A disp.: Parrini, Bonarini, Simonetti, Exacoustos, Fadda M., Mori, Sardelli F. All.: Emiliano Carresi.
CASENTINO AC.: Innocenti, Checcacci, Ceccantini, Sottili, Torelli, Moracci, Falsini, Ferri, Bandelloni, Carletti, Fiorini. A disp.: Menchini, Grini, Vezzosi, Ranucci, Lampronti, Sinacciolo, Tartagli, Fabbroni, Parise. All.: Luciano Innocenti.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Bandelloni 3, Fiorini, Falsini 2, Exacoustos.

Il Casentino Academy riparte con la netta vittoria sul campo del Petrarca dopo la piccola battuta d'arresto di qualche giorno fa contro il Santa Firmina. Nel primo tempo i casentinesi chiudono la pratica mettendo a segno sei reti grazie alle realizzazioni di Bandelloni (splendida tripletta), Falsini (doppietta personale) e Fiorini. Nel secondo tempo il Petrarca si affaccia più volte verso la porta ospite trovando il gol della bandiera con Exacoustos a 5' dalla fine, 1-6.