PIANDISCO': Bizzi, Luzzi, Failli, Oleg, Patrocchi, Andreini, Grati, Bernini E., Monini, Miralli, Vittozzi. A disp.: Campanile, Montigiani, Neroni, Baka, Benini, Ceni, Scaccialepri, Ferrini, Sorelli. All.: Niccolò Vannini.
CASTELNUOVESE: Zenoni, Betti, Benucci, Masi, Crolla, Mini A., Scielzo, Ghiani, Parravicini, Benci, Mini L. A disp.: Veneri, Badii, Banchetti, Fabiani. All.: Alessio Mulinacci.
ARBITRO: Lila sez. Valdarno.
RETI: Bernini E. 2, Vittozzi.

Netta vittoria del Piandiscò tra le mura amiche a spese di una Castelnuovese che ha dovuto fare i conti con le numerose assenze. Nel primo tempo, dopo 4' i ragazzi di Vannini si portano in vantaggio: rimessa laterale lunga di Luzzi che in area trova la girata vincente di Bernini E. Al 10' arriva il secondo gol del Piandiscò: Andreini indirizza verso Monini che, spalle alla porta, vede Bernini E., il quale batte Zenoni in uscita. Il primo tempo scorre così verso la fine senza che succeda nient'altro di rilevante. Nella ripresa riparte ancora bene il Piandiscò, cross di Vittozzi per Bernini E. che calcia a lato. Successivamente la Castelnuovese può riaprire la partita con un colpo di testa in area da parte di Parravicini ma Billi nega tutto con un bell'intervento. Intorno al 70' arriva il tris locale, cross di Miralli all'indirizzo di Vittozzi che insacca alle spalle di Zenoni. Sul finale, Mini A. serve Badii, il quale da ottima posizione può segnare la rete della bandiera ma scivola al momento della conclusione e l'azione sfuma. La partita termina con il risultato di 3-0.