RETI: Bux, Baciarlini, Biondi, Ponti, Bartolini
PIEVE AL TOPPO: Villa, Esposito, Belsanti, Lettera, Malentacchi, Baciarlini R., Fattorini, Bux, Baciarlini G., Zejnullahu, Riccucci. A disp.: Belli. All.: Maurizio Guagliardi.
FAELLESE: Bobbi, Raffaelli, Bartolini, Pasquini, D'Ambrosca, Poggesi, Becattini, Natale, Scarpelli, Pacini, Ponti. A disp.: Biondi, Mohcine. All.: Giovanni Palmeri.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Ponti, Baciarlini G., Bux, Bartolini, Biondi.

Altra bella vittoria della Faellese che, nonostante le molte assenze, è riuscita ad avere la meglio contro il Pieve al Toppo. Gli ospiti vanno in vantaggio nei primi minuti con un gol di Ponti dopo una triangolazione con Pacini. La squadra di Guagliardi non si scoraggia e riesce a rimontare il risultato grazie alle reti di Baciarlini G. e Bux, portandosi sul 2-1. Nella ripresa, la Faellese trova il gol del pareggio con Bartolini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Chiude la partita Biondi a pochi minuti della fine per il 2-3 definitivo.