RETI: Piccolo, Douadi, Saylencenko, Saylencenko
ATL. LEVANE LEONA: Bindi, Canaletti, Seliuchenko, Pistocchi, Bichi, Parrini, Kondaj, Focardi, Piccolo, Douadi, Nider. A disp.: Bardelli, Martone, Ragona, Semboloni, Donnarumma, Pouye, Rrapaj. All.: Leonardo Menchiari.
ARNO C. LATERINA B: Pasquini, Brizi, Giangeri, Lusini, Dorcu, Cardinali, Macoschi, Cavuti, Caposciutti, Gabbrielli, Mekhaiel. A disp.: Barasci, Martino, Matassini, Morini, Singh. All.: Giovanni Guerrini.
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.
RETI: Piccolo, Seliuchenko 2, Douadi rig.

Vittoria senza troppi grattacapi per l'Atletico Levane Leona a spese dell'Arno Castiglioni Laterina B. La squadra di Menchiari mette la partita sui giusti binari nel corso del primo tempo andando a segno due volte, una con Piccolo al 2' e l'altra con Seliuchenko verso il 26'. Nella ripresa lo spartito rimane invariato, pronti via, arriva il 3-0 di Douadi su calcio di rigore e verso il 35' è ancora Seliuchenko a segnare la rete che vale il 4-0 definitivo.