CASTELNUOVESE: Zenoni, Veneri, Benucci G., Ghiani, Crolla, Benci, Scielzo, Fabiani, Mini A., Masi (58' Banchetti), Betti. All.: Alessio Mulinacci.
M.M. SUBBIANO: Dauti (77' Santini), Cerofolini, Giulianelli (63' Marchi), Baglioni (63' Menchini), D'Angelo, Casini, Liserre, Amedei (63' Cresci), Ermini, Bonchi (64' Acquisti), Cendali. A disp.: Papini, Martinelli, Nardi, Cresci. All.: Luca Bigozzi.
ARBITRO: Basile sez. Valdarno.
RETI: 14', 53' e 61' Cendali.

Una Castelnuovese rimaneggiatissima viene superata in casa dal Subbiano. Fin dalle prime battute la partita assume una fisionomia chiara con gli ospiti che controllano il gioco mentre i locali si rinchiudono a difesa della propria porta. Alla prima vera occasione i gialloblù passano in vantaggio. Palla in area, deviazione di un giocatore casentinese a servire Cendali che, solo davanti a Zenoni, non sbaglia la conclusione e insacca da pochi passi (14'). Al 19' palla persa dagli amaranto in uscita, lancio per Ermini, tiro da posizione defilata, palla che esce alta. Passa un minuto ed è ancora Ermini che calcia sull'uscita di Zenoni, ancora una volta la palla sorvola la traversa. Al 24' punizione dal limite per gli ospiti, doppia conclusione di Cendali, la prima viene ribattuta dalla barriera, la seconda esce di poco sul fondo. Al 25' mischia in area locale, serie di batti e ribatti, alla fine la difesa libera. La Castelnuovese si fa viva al 35' con una punizione di Benucci G. dalla sinistra neutralizzata da Dauti in presa alta. Al 46' bella conclusione di Ermini, Zenoni vola sulla destra e devia in tuffo. Si va al riposo sul punteggio di 0-1. La musica non cambia nel secondo tempo. Al 49' angolo dalla destra di Acquisti, girata di Liserre, palla che esce di poco alla destra di Zenoni. Al 53' il raddoppio dei casentinesi. Lancio per Cendali che entra in area da destra, Crolla e Zenoni riescono a recuperare ma poi la palla torna sui piedi del numero 11 gialloblù che non ha difficoltà a depositare la sfera in rete. Al 61' la terza rete. Nuovamente palla in area per Cendali che, scattato sul filo del fuorigioco, supera il portiere e realizza la sua personale tripletta. Al 66' conclusione dal limite di Ermini, Zenoni smanaccia in angolo. Al 72' interessante palla in area per Betti, rimedia Dauti che afferra la palla in anticipo. Al 73' punizione di Marchi dal vertice sinistro dell'area amaranto, conclusione che esce alta. Al 75' punizione di Acquisti, colpo di testa di Cerofolini, palla a lato. Al 78' palla lunga per Banchetti che entra minacciosamente in area, chiude un difensore spazzando in fallo laterale. Ancora Castelnuovese pericolosa al 79'. Palla in area per Benucci G. che viene però chiuso dai difensori gialloblù e il numero 3 amaranto non trova lo spazio per il tiro. L'azione prosegue e, dall'altra parte del campo, Ermini prova un diagonale che termina a lato. All'86' bellissima azione della Castelnuovese sulla fascia sinistra. Velo di Benucci G., Mini A. si invola velocissimo, palla in mezzo per Fabiani che però è in leggerissimo ritardo all'appuntamento con il gol e l'azione sfuma. Nei minuti di recupero da segnalare un'azione del Subbiano sulla sinistra con conclusione finale di Marchi che esce alta sopra la traversa. È questa l'ultima emozione della gara prima del fischio finale del signor Basile della sezione Valdarno.