RETI: Valdambrini, Kheniene, Pasquini, Kheniene, Kheniene
FAELLESE: Bobbi, Pasquini, Raffaelli, Ricci, Poggesi, D'Ambrosca, Becattini, Piccini, Scarpelli, Musumeci, Ponti. A disp.: Natale, Biondi, Bartolini, Torricelli, Pacini. All.: Giovanni Palmeri.
SANSOVINO: Tiezzi, Albiani, Rossi, Pasquini, Paolini, Caneschi, Bennati, Zullo, Ermini, Valdambrini, Kheniene. A disp.: Bouzerida, Alberti, Borgogni, Ficai, Riccio, Mezzetti, Casini. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Jayasinghe A. sez. Valdarno.
RETI: Valdambrini, Pasquini, Kheniene 3 (1 rig.).

Brutta sconfitta da parte della Faellese che non riesce a esprimersi al meglio, grazie ad un'ottima Sansovino che già alla fine del primo tempo conduce il risultato con il vantaggio di tre reti grazie alle realizzazioni di Valdambrini, Pasquini e Kheniene che trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo, dopo una timida reazione abbozzata da parte della squadra di casa, la Sansovino chiude di fatto la partita sullo 0-5 grazie alle reti di Kheniene (due gol che gli valgono una splendida tripletta).