RETI: Marchi, Menchini, Ermini, Acquisti L., Ermini, Cendali, Ermini, Di Vilio
M.M. SUBBIANO: Dauti, Cerofolini, Giulianelli, Baglioni, Cresci, Casini, Liserre, Amedei, Ermini, Acquisti, Cendali. A disp.: Solinas, Menchini, Marchi, Papini, Cresci, Martinelli, Nardi. All.: Luca Bigozzi.
ARNO C. LATERINA: Procelli, Lalli, Roncucci, Aloisio B., Gori, Manni, Paternostro, Mannucci, Di Vilio, Pancioni, Mekhaiel. A disp.: Aloisio G., Mileti. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: Leandri di Arezzo.
RETI: Ermini 3 (1 rig.), Acquisti, rig. Di Vilio, Cendali, Marchi, Menchini.

Partita mai discussione quella tra Subbiano e Arno Castiglioni Laterina. La squadra di Bigozzi si porta già in vantaggio al 3' con Ermini che riceve il pallone da un compagno e con un tocco sotto batte il portiere. Passano pochi minuti e il Subbiano raddoppia con Acquisti che con un tiro a giro dal vertice sinistro dell'area insacca in fondo alla rete. Il Laterina si fa vedere in attacco verso la metà del primo tempo e riesce ad accorciare le distanze sugli sviluppi di un calcio di rigore realizzato da Di Vilio. Il Subbiano non si scompone e allunga di nuovo alla mezz'ora su rigore realizzato da Ermini. Agli sgoccioli del primo tempo, Cendali realizza il 4-1, bravo ad approfittare di una respinta del portiere. Nella ripresa la sostanza non cambia: Marchi realizza il quinto gol dopo una serie di rimpalli in area. Il Laterina non accenna ad una reazione, così Menchini realizza la sesta rete con un tiro all'altezza della trequarti che si infila sotto l'incrocio. Verso il 70' il Subbiano chiude definitivamente la partita con la rete del 7-1 realizzata ancora da Ermini. Undicesimo risultato utile consecutivo per il Subbiano che si porta nella zona alta della classifica.
: Giulianelli, Ermini e Cendali (M.M. Subbiano).