RETI: Bennati, Bennati, Caneschi, Kheniene, Valdambrini, Zullo, Paolini
SANSOVINO: Bouzerida, Albiani, Rossi, Kheniene, Borgogni, Caneschi, Bennati, Ficai, Ermini, Valdambrini, Zullo. A disp.: Riccio, Caselli, Roggi, Mezzetti, Paolini, Menchetti. All.: Gianni Caneschi.
CASTELNUOVESE: Zenoni, Betti, Benucci, Ghiani, Crolla, Benci, Scielzo, Veneri, Banchetti, Mini, Fabiani. A disp.: Masi, Parravicini. All.: Alessio Mulinacci.
ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.
RETI: Zullo, Bennati 2, Paolini, Caneschi, Valdambrini, Kheniene.

La Sansovino vince con un netto risultato a spese della Castelnuovese al termine di una partita messa fin da subito sui giusti binari dalla squadra di Caneschi. Pronti via, la Sansovino sblocca il risultato grazie alla rete di Zullo su assist di Caneschi. I padroni di casa controllano le redini del gioco e verso la fine del primo tempo arriva la rete del raddoppio grazie alla punizione esemplare di Bennati, il quale all'altezza dei 35 metri lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Prima della fine della prima frazione, Paolini realizza la terza rete. Nella ripresa la sostanza non cambia, anzi la squadra di casa dilaga grazie alle reti di Caneschi, Bennati, Valdambrini e Kheniene che chiudono la partita sul 7-0.