RETI: Sollo, Staiano, Maiadine, Liuzzi, Liuzzi, Finocchi
ARNO C. LATERINA: Pasquini, Mileti, Roncucci, Manni, Gori, Staiano, Paternostro, Majadane, Di Vilio, Pancioni, Kreku. A disp.: Aloisio G., Aloisio B., Brizzi, Sollo, Mekhaiel, Picchioni. All.: Riccardo Rotesi.
CASTELNUOVESE: Zenoni, Mini A., Betti, Rullo, Veneri, Benci, Scielzo, Masi, Parravicini, Liuzzi, Finocchi. A disp.: Fabiani, Ghiani, Benucci, Baldi. All.: Alessio Mulinacci.
ARBITRO: Parigi di Arezzo.
RETI: Staiano, Sollo, Majadane, Liuzzi 2 (1 rig.), Finocchi.
NOTE: espulsi Di Vilio e Staiano.

La Castelnuovese riesce a conquistare un buon punto sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina al termine di una partita equilibrata. Nel primo tempo, i ragazzi di Mulinacci partono con un buon piglio ma sono i padroni di casa a trovare la rete del vantaggio con Staiano su calcio di punizione. Successivamente la Castelnuovese riesce a pareggiare i conti, Liuzzi indirizza verso Finocchi che a tu per tu con Pasquini non sbaglia, 1-1. Nella ripresa la Castelnuovese riesce a portarsi in vantaggio: punizione di Rullo, il quale crossa per Liuzzi che in diagonale insacca sul secondo palo. Poco dopo, piove sul bagnato per l'Arno Castiglioni Laterina che rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Di Vilio ma riesce, in ogni caso, a trovare la rete del pareggio con Sollo su un bel passaggio filtrante di Pancioni. Il gol risveglia i padroni di casa che realizzano il 3-2: cross di Sollo per il tiro vincente di Majadane. Verso la fine, la Castelnuovese pareggia i conti su calcio di rigore guadagnato da Finocchi e realizzato da Liuzzi.
Calciatoripiù: Pancioni, Sollo
e Staiano (Arno Castiglioni Laterina); Scielzo e Benci (Castelnuovese).