FAELLESE: Bobbi, Forni, Bartolini, D'Ambrosca, Poggesi, Ponti, Becattini, Pacini, Scarpelli, Tiranno, Musumeci. A disp.: Biondi, Raffaelli, Natale. All.: Giovanni Palmeri.
M.M. SUBBIANO: Dauti, Cerofolini, Casini, Cresci T., Giannelli, Liserre, Papini, Marchi, Acquisti, Ermini, Cendali. A disp.: Solinas, Menchini, D'Angelo, Amedei, Bonchi, Martinelli, Cresci L. All.: Luca Bigozzi.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: 31' Becattini, 87' Ermini, 90' Bonchi.

Successo importante per il Subbiano in casa della Faellese, che consente alla compagine aretina di portarsi al quarto posto in termini di classifica, scavalcando così il S. Firmina. Pronti via, gli ospiti possono sbloccare il risultato ma non sfruttano le potenziali occasioni con Cendali ed Ermini. Successivamente la partita non regala sostanziali emozioni, almeno fino al 31' quando Becattini lascia partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio, sorprendendo Dauti, 1-0. Nella ripresa il Subbiano prova con insistenza a raggiungere il pareggio con Ermini, Acquisti e Bonchi ma il risultato rimane invariato. La partita si porta negli istanti finali ed ecco la svolta per il Subbiano: all'87' Ermini si invola verso la porta, vince un rimpallo con il portiere in uscita e insacca in fondo alla rete. La squadra di Bigozzi non intende accontentarsi del pareggio e così verso il 90' arriva il raddoppio di Bonchi che sfrutta al meglio una mischia in area, 1-2 definitivo.