RETI: Douadi, Douadi, Douadi, Piccolo, Piccolo, Parrini, Mori
ATL. LEVANE LEONA: Della Corte, Orpelli, Selloumi, Renai, Canaletti, Bichi, Focardi, Pouye, Terracciano, Douadi, Rrapaj. A disp.: Bardelli, Parrini, Piccolo, Kondaj, Nider, Pistocchi. All.: Leonardo Menchiari.
PETRARCA: Parrini, Sestini, Simonetti, Valentini C., Valentini J., Paci, Fadda M., Fadda L., Bottai, Bonarini, Bivignani. A disp.: Mori. All.: Samuele Lodovichi.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Douadi 3 (1 rig.), Piccolo 2, Mori, rig. Parrini.

Larga vittoria casalinga per l'Atletico Levane Leona a spese del Petrarca. La squadra di Menchiari, con questa vittoria, mantiene saldo il terzo posto in classifica. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano la gara grazie alla rete di Douadi su calcio di rigore ma non ci sono altri spunti da segnalare, così le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa, verso il 54' il Levane trova la rete del raddoppio con Piccolo, bravo a sfruttare al meglio il cross di Douadi da calcio d'angolo. Il Petrarca prova a rialzarsi, riuscendo ad accorciare le distanze con Mori. Pochi istanti dopo, i padroni di casa trovano la terza rete, ancora con Douadi. Verso la mezz'ora lo stesso Douadi mette a segno il quarto gol che gli vale la tripletta personale. La partita si mette sempre più in discesa per il Levane che, successivamente, riesce a segnare altri due gol che portano le firme di Piccolo e Parrini. Il risultato finale è di 6-1.