RETI: Chini, Chini, Chini, Andreini, Belsanti, Mellace
RASSINA: Caddeo, Giorgioni, Parisi (72' Pietrini), Dattile (46' Andreini M.), Landini, Versari P., Andreini F. (89' Mbaje), Bergamaschi, Giannini (46' Ceccherini), Ciabini 87' Ristori), Chini. A disp.: Goretti, Cafaggini, Versari E., Bondi. All.: Cristiano Romualdi.
PIEVE AL TOPPO: Belli, Nasuto, Sottile (65' Baciarlini R.), Lettera, Cipriani (71' Biancucci), Marmorini, Fattorini (73' Baciarlini G.), Mellace, Belsanti (56' Marrazzo), Zeinollan, Riccucci. A disp: Villa, Esposito. All.: Maurizio Guagliardi.
ARBITRO: Noferi di Arezzo.
RETI: 5', 19' e 32' Chini, 26' Mellace, 51' Belsanti, 70' Andreini M.

Bel successo del Rassina che si impone sul campo di Salutio per 4-2 sul Pieve al Toppo. A decidere il risultato una tripletta di Chini (dedicata alla nonna recentemente scomparsa) ed un goal di Andreini M. mentre tra gli ospiti segnano Mellace (rete incredibile) e Belsanti. Un Rassina molto vigoroso al cospetto di un avversario che mette in campo tutte le proprie risorse ma che riesce solo a limitare il passivo. Inizia bene il Pieve al Toppo, al 2' Riccucci va via sulla destra e imbecca Mellace, anticipato da Parisi. Al 5' il Rassina passa in vantaggio. Chini va via sulla fascia destra, si libera di un difensore e insacca il pallone sotto l'incrocio destro, imparabile per Belli. I giallorossi replicano all'8' con un tiro di Marmorini dalla trequarti ma il pallone termina sul fondo. Il Rassina insiste ed al 19' arriva la rete del raddoppio sempre con Chini che vince un contrasto sulla trequarti centrale e si avvia verso la porta, lasciando partire un diagonale che finisce in rete, alla sinistra del portiere. Al 24' il Pieve al Toppo si fa vedere con un tiro di Riccucci parato a terra da Caddeo senza problemi. Gli ospiti insistono ed al 26' accorciano le distanze con un tiro incredibile di Mellace che dalla trequarti sinistra spedisce il pallone in rete, sotto l'incrocio alla sinistra di Caddeo. Al 32' arriva il terzo sigillo personale di Chini che vince un contrasto e poi piazza la sfera in rete, alla sinistra del portiere in uscita. Nella ripresa, al 48' il Rassina sin vede annullare il quarto goal siglato da Chini, fermato però in dubbio fuorigioco. Al 51' è invece il Pieve al Toppo ad andare in rete accorciando le distanze. Cross da sinistra di Fattorini in area dove Belsanti gira di testa mandando il pallone in rete, alla sinistra di Caddeo. Il Rassina si ripropone al 60' con un tiro di Chini dalla trequarti centrale che manda il pallone di poco sopra la traversa. Ancora Rassina insidioso al 67' grazie a Ceccherini che da sinistra, in area, calcia di poco sopra la traversa. Il Rassina rimpingua il proprio bottino al 70' grazie ad una azione che vede Bergamaschi innescare sulla sinistra Chini, il quale crossa a centro area dove Andreini M. ribadisce il pallone in rete. Ancora Ceccherini si fa vedere all'80' con un tiro che centra la traversa e poi termina fuori. Il Pieve al Toppo si rende pericoloso all'82' quando Riccucci tira trovando la risposta di Caddeo e poi Mellace, sulla respinta, ribadisce ancora a rete trovando un Caddeo superlativo che si distende ed evita il goal. Nel finale altro tiro di Andreini M. che spedisce il pallone alto di poco sopra la traversa. Nei cinque minuti di recupero non succede niente di rilevante.