RETI: Cini, Benucci, Valdambrini, Caneschi
BUCINE: Gallai Y., Burzagli, Maccioni, Giardini, Gonnelli, Ruzzo, Bartolucci, Vieri, Moci, Taddeucci, Cini. A disp.: Buricchi, Pecoraro, Bernini, Maratea, Canestri, Benucci, Zamponi, Zangheri, Gallai L. All.: Andrea Tata.
SANSOVINO: Bouzerida, Albiani, Rossi, Mezzetti, Borgogni, Caneschi, Bennati, Ficai, Paolini, Valdambrini, Kheniene. A disp.: Bracciali, Tristi, Caselli, Ermini, Pasquini, Menchetti, Riccio. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Attili sez. Valdarno.
RETI: Valdambrini, Cini, Benucci, rig. Caneschi.

Bella partita quella vista oggi al Paolo Rossi di Bucine tra gli arancio verdi locali e la più quotata Sansovino, nonostante il primo caldo, combattuta, ricca di occasioni e buone giocate. Primo tempo con gli ospiti alla ricerca del gol, Bucine che si difende bene e non disdegna ad attaccare quando ne ha la possibilità ma al 27' un'incomprensione tra portiere e difensore locale offre a Valdambrini l'occasione buona per portare avanti la Sansovino, 0-1. I locali reagiscono bene e prima della fine del tempo sfiorano il pareggio con una bella conclusione di Bartolucci, di poco a lato. Secondo tempo sempre piacevole e giocato a un buon ritmo: Bucine che si affaccia spesso nella metà campo avversaria mettendo in difficoltà la difesa ospite e raggiunge il meritato pari al 20' con un eurogol di capitan Cini. Passano i minuti e sulle ali dell'entusiasmo il Bucine trova addirittura il vantaggio con il neoentrato Benucci, bravo a deviare in rete su azione di calcio d'angolo. La Sansovino non ci sta e cerca insistentemente il pari, al 90' ci va vicinissima e a tempo abbondantemente scaduto lo raggiunge con un calcio di rigore trasformato da Caneschi.