RETI: Mellace, Pouye, Pouye, Bichi, Terraciano, Pistocchi, Canaletti, Rrapaj
PIEVE AL TOPPO: Villa, Bernacchia, Nasuto, Lettera, Cipriani, Biancucci, Fattorini, Mellace, Bux, Zejnullahu, Riccucci. A disp.: Belli, Baciarlini G., Baciarlini R., Marrazzo, Sottile. All.: Maurizio Guagliardi.
ATL. LEVANE LEONA: Bindi, Rrapaj, Canaletti, Parrini, Notturni, Bichi, Pouye, Focardi, Piccolo, Douadi, Kondaj. A disp.: Bardelli, Renai, Lancia, Terracciano, Ragona, Pistocchi, Nider. All.: Leonardo Menchiari.
ARBITRO: Leandri di Arezzo.
RETI: Pouye 2, Bichi, Mellace, Terracciano, Pistocchi, Canaletti, Rrapaj.
NOTE: espulso Piccolo.

L'Atletico Levane Leona vince senza troppi grattacapi in casa del Pieve al Toppo al termine di una partita mai in discussione per la compagine ospite. Nel primo tempo la squadra di Menchiari si porta avanti grazie alla rete di Pouye e rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Piccolo. Nella ripresa il Levane trova il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Douadi che crossa nel mezzo dell'area, per il colpo di testa vincente di Bichi. La squadra ospite ha ormai la partita in pugno, tanto è vero che Pouye trova lo 0-3 con un colpo di testa in area. Successivamente ecco lo 0-4 firmato da Pistocchi che riceve un cross da Terracciano. Nonostante il pesante passivo, il Pieve al Toppo si regala la rete della bandiera grazie alla bella punizione calciata da Mellace. La sostanza non cambia, Rrapaj segna su calcio di punizione portando il risultato sull'1-5. L'Atletico Levane Leona non intende fermarsi, realizzando così la sesta rete con Terraciano che insacca su azione personale. Infine, chiude la pratica Canaletti che riceve un lancio lungo da parte di un compagno e a tu per tu col portiere non sbaglia, 1-7.