RETI: Liuzzi, Liuzzi, Borrello, Borrello, Finocchi, Ruzzo
CASTELNUOVESE: Zenoni, Scielzo, Betti, Cacciapuoti, Veneri, Benci, Ghiani, Ferri (70' Badii), Finocchi (62' Fabiani), Liuzzi (62' Masi), Borrello (66' Banchetti). A disp.: Baldi L., Parravicini, Rullo, Benucci G. All.: Alessio Mulinacci.
BUCINE: Gallai Y., Burzagli (45' Pecoraro), Gallai L. (Bernini), Giardini, Gonnelli (45' Brogi), Ruzzo, Bartolucci, Vieri (66' Canestri), Fabbri, Taddeucci (60' Maratea), Cini. A disp.: Buricchi, Benucci, Zamponi, Maccioni All.: Andrea Tata.
ARBITRO: Merli sez. Valdarno.
RETI: 3' Finocchi, 6' e 61' Borrello, 18' e 40' Liuzzi, 90' Ruzzo.

La Castelnuovese saluta il proprio pubblico con una vittoria spumeggiante ai danni del Bucine. La partita inizia con i padroni di casa che scendono in campo con il piglio giusto e, dopo soli tre minuti, passano in vantaggio. Lancio lungo per Borrello che si invola verso la porta, si presenta davanti al portiere, appoggio laterale per Finocchi che deve solamente appoggiare in rete. Al 6' minuto il raddoppio. Azione veloce dei padroni di casa, Liuzzi serve Borrello davanti all'estremo difensore ospite, tiro secco che non lascia scampo a Gallai Y. Il trio d'attacco Liuzzi, Finocchi e Borrello mette continuamente in crisi la retroguardia ospite. Al 9' contropiede di Borrello sulla destra, cross al centro a cercare Liuzzi, anticipato da un difensore un attimo prima del tiro. Al 18' la terza rete. Cross di Finocchi, Borrello appoggia al centro per Liuzzi, controllo e tiro rasoterra, niente da fare per l'incolpevole Gallai Y. Al 24' si fa vedere il Bucine. Angolo dalla destra, palla in area, conclusione di un giocatore arancio verde ribattuta da un difensore amaranto. Al 34' Ghiani per Finocchi in area, tiro leggermente deviato da un difensore, grande parata di Gallai Y. che alza in angolo un pallone destinato ad insaccarsi sotto la traversa. Al 36' forte conclusione di Bartolucci da fuori area, Zenoni in tuffo devia in angolo. Al 39' lancio lungo per Fabbri, scattato sul filo del fuorigioco, tiro rasoterra neutralizzato da Zenoni. Al 40' la quarta rete amaranto, sicuramente la più bella dell'incontro. Grande giocata di Ferri al volo per Liuzzi, diagonale rasoterra che s'infila alle spalle di Gallai Y. Al 46' nuova occasione per la Castelnuovese. Azione tra Ghiani e Borrello, palla a Liuzzi, controllo e tiro che esce di poco sfiorando il palo. Si va al riposo sul punteggio di 4-0. Inizio di secondo tempo che vede ancora i padroni di casa creare azioni pericolose. Al 52' ci prova Borrello, il tiro esce alto sopra la traversa. Al 53' azione personale di Cacciapuoti che semina avversari, scivola, si rialza e riesce a tirare, conclusione che viene parata da Gallai Y. Al 54' è il Bucine che ci prova con Vieri, tiro deviato in angolo da un difensore. Dalla bandierina pericolosa palla in area, rimedia Zenoni con una pronta uscita di pugno. Al 59' altra grande occasione per la Castelnuovese. Finocchi per Cacciapuoti che salta due avversari e prova un diagonale che esce di pochissimo alla sinistra di Gallai Y. Al 61' la quinta rete. Finocchi va via sulla destra, pallone al centro per Borrello che è puntuale all'appuntamento e insacca. Al 64' altra grossa occasione per gli amaranto. Borrello vola sulla destra, palla per Masi ma Gallai Y. si salva miracolosamente chiudendo in angolo. Passa il tempo ma la musica non cambia. Al 79' ancora una occasione per i padroni di casa. Scielzo disegna un cross molto interessante per Badii, in qualche modo la difesa si salva in calcio d'angolo. Dalla bandierina arriva un cross in area, colpo di testa di Banchetti che termina di poco a lato. Nell'ultimissima azione della partita arriva la rete degli ospiti. Angolo dalla sinistra, bello stacco di Ruzzo che insacca in fondo alla rete. Subito dopo il fischio finale del signor Merli della sezione di Valdarno.