RETI: Kheniene, Bennati, Belbahri, Ciappetti
SANSOVINO: Bouzerida, Borgogni, Tristi, Pasquini, Paolini, Caneschi, Bennati, Ficai, Zullo, Kheniene, Menchetti. A disp.: Riccio, Mezzetti, Del Bolgia. All.: Gianni Caneschi.
LUCIGNANO: Palazzi, Tedeschi, Ciappetti, Poggi, Silvi, Gualberto, Giordano, Di Masi, Saletti, Gianquitto, Dakhate. A disp.: Bambini, Presenzini, Houssmi, Belbahri, Samb. All.: Andrea Dell'Eugenio.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: Kheniene, Bennati, Belbahri, Ciappetti.

La Sansovino pareggia la seconda gara consecutiva, stavolta è il Lucignano che riesce a strappare un punto su un campo tutt'altro che facile. Il primo tempo va nettamente a favore dei padroni di casa che sbloccano il risultato con Kheniene, il quale riceve un assist da Bennati su calcio di punizione e deposita alle spalle di Palazzi. Successivamente i ragazzi di Gianni Caneschi raddoppiano sugli sviluppi di una punizione calciata da Bennati. Nella ripresa, il Lucignano accorcia le distanze grazie al gol di Belbahri che insacca di testa su cross di Di Masi. I ragazzi di Dell'Eugenio credono nella possibilità di pareggiare il risultato e ci riescono grazie alla gran botta dai trenta metri di Ciappetti che non lascia scampo a Bouzerida, 2-2 definitivo.