RETI: Colozzi, Gabiccini, Segantini, Gabiccini, Mariani, Magliocco, Di Donato
CASENTINO ACADEMY: Anitini, Torricelli, Cantore, Bettazzi, Mariani, Checcacci M., Segantini, Colozzi, Pietrini, Fetai, Gabiccini. A disp.: Torelli, Madeo, Macroul, Di Donato, Mugnai, Fani, Magliocco, Boschi, Checcacci T. All.: Giuseppe Pesce.
CASTIGLIONESE: Carnevali, Presti A., Mencarelli, D'Alesio, Maloku C., Presti S., Farini, Tavanti, Maloku S., Magi, Polvani. A disp.: Doroftei, Di Costanzo, Baldetti, Barneschi, Billi, Gallorini, Martini, Canzonetta. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Niccolò Guerrieri di Arezzo.
RETI: Mariani, Segantini, Gabiccini 2, Colozzi, Magliocco, Di Donato.

Troppo Casentino Academy per la Castiglionese. La differenza tecnica tra le due squadre è stata evidente anche se i ragazzi di Mencarelli hanno cercato di giocarsi le proprie chance, almeno per i primi 25' ma poi si sono disuniti dopo il primo gol subito. I padroni di casa trovano tre gol nel corso del primo tempo e mettono subito la partita sui giusti binari. Nella ripresa la Castiglionese può accorciare con Magi che riceve un passaggio in profondità di Maloku S. ma a tu per tu con Anitini non riesce a segnare, calciandogli il pallone addosso. Il Casentino trova altre quattro reti che portano il risultato sul definitivo 7-0. Tra i gol locali merita sicuramente un plauso quello di Mariani che segna con un tiro sotto l'incrocio dal limite dell'area. Sono meritevoli di menzione tutti gli autori dei gol casentinesi: Gabiccini (doppietta personale), Mariani, Segantini, Colozzi, Magliocco e Di Donato.
Calciatoripiù: Bettazzi, Gabiccini, Colozzi
e Mariani (Casentino Academy); Maloku C. e Mencarelli (Castiglionese).