RETI: Smorti, Conforti, Savino, Pippi, Negollari, Pippi
SAN GIMIGNANO: Spini, Maestrini, Orsetti, Parenti, Marri, Tarocchi, Caioli, Siciliano, Conforti, Smorti, Savino. A disp.: Magazzini, Orsini, Giardina, Fabbrizzi, Corsoni, Cesari, Fusi, Castaldi, Grassini. All.: Maurizio Strappa.
POLIZIANA: Irimia, Biagiotti, Tizzoni, Micillo, Bregasi, Kasdallah, Aboccato, Negollari, Fabrizio, Pignatelli, Fioretto. A disp.: Paolucci, Ghellay, Harremi, Caiazzo, Barbi, Mariani, Pippi, Spisani. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Alberto Gennai di Siena.
RETI: Smorti, Conforti, Pippi 2, Savino, Negollari.

Prima gara di campionato vivace e divertente quella fra San Gimignano e Poliziana. I neroverdi, padroni di casa, guidati da Strappa partono guardinghi rispetto agli ospiti di mister Giuliacci, la Poliziana, in tenuta bianca che nella prima parte di gara si mostrano più convinti e determinati nella ricerca del vantaggio. A fine primo tempo, che si chiude sullo 0-0, si contano un paio di occasioni per la Poliziana di cui una piuttosto clamorosa, nata da un cross dalla destra che l'attacco ospite conclude in malo modo. Sul finire di tempo anche il San Gimignano ha una ghiotta occasione con Conforti che a tu per tu con Irimia lambisce il palo. A inizio secondo tempo la gara si sblocca in favore del San Gimignano che sfonda sulla sinistra: Smorti realizza il vantaggio con un bel diagonale. I padroni di casa prendono coraggio e portano sulla difensiva la Poliziana. Conforti al 11' trova così il raddoppio con un tiro da limite area che si insacca alla sinistra di Irimia. La Poliziana sembra accusare il doppio svantaggio ma al 15' sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, a scavalcare la difesa, consente a Pippi di accorciare e portarsi sul 2-1. La Poliziana riprende vigore e poco dopo Fioretto, grazie ad un perfetto inserimento centrale, conclude a fil di palo ma Spini si distende in maniera esemplare compiendo una bella parata che il pubblico apprezza ed applaude. Tempo di consentire al San Gimignano di riportarsi nella metà parte avversaria e Savino realizza il 3-1. I ragazzi di Strappa sembrano a questo punto avere in pugno la gara e al 23' colpiscono un palo clamoroso con Smorti. Invece questa volta è la Poliziana che, un minuto dopo, trova il 3-2 con un gran goal di Negollari, il quale trova spazio al limite dell'area e con un gran tiro a rientrare trova l'incrocio dei pali. La gara a questo punto si riapre ma il San Gimignano sembra poter contenere gli ospiti che cercano di passare con lanci lunghi. Quando la gara volge al termine la Poliziana trova il lancio per Pippi che lotta con successo contro la difesa locale e riesce a trovare il goal del pareggio con un diagonale dalla destra. Le due squadre continuano a cercare la vittoria nel recupero ma la gara si conclude con il risultato di 3-3. Al San Gimignano resta forse il rammarico di aver subito la rimonta quando pensava di avere la vittoria in tasca. Alla fine, il pareggio è il giusto risultato fra due squadre che si sono affrontate con determinazione e voglia di vincere.