TEGOLETO: Fusai, Mele, Zanfardino, Testi, Prisco, Rossi, Gradassi, Fiumi, Acquisti, Duranti, Donnaloia. A disp.: Vacchiano, Angioli, Bonaventi, Casini, Del Lama, Dindalini, Giorgini, Capacci, Hoxhaj. All.: Antonio Incitti.
POGGIBONSESE: Dori, Stefani, Castagnozzi, Pallecchi, Secchiano, Lorini, Paolocci, Lapini, Cerenzia, Guarneri, Senatori. A disp.: De Mauro, Plaia, Battista, Monesi. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Angelo Cardeti di Arezzo.
RETI: Gradassi, Duranti, Pallecchi rig.

Il Tegoleto non sbaglia all'esordio: la squadra di Incitti riesce a rimontare nel secondo tempo dopo una partita ben giocata a spese della Poggibonsese che all'occorrenza non ha sfigurato. Nel primo tempo il Tegoleto costruisce occasioni nitide con Donnaloia, il quale davanti a Dori non riesce a concretizzare. La Poggibonsese non costruisce grosse occasioni da rete ed entrambe le compagini si avviano negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Nella ripresa i ragazzi di Ragoni trovano la rete del vantaggio su rigore grazie alla realizzazione di Pallecchi. Il Tegoleto reagisce subito e trova la rete del pareggio su punizione all'altezza del limite con Gradassi. A metà del secondo tempo, la squadra di Incitti insiste e riesce a trovare la rete del vantaggio sugli sviluppi di un angolo di Fiumi che indirizza sul secondo palo per il tiro vincente di Duranti. Successivamente la partita scorre fino alla fine, in totale controllo per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Fiumi
e Duranti (Tegoleto); Secchiano, Pallecchi, Stefani, Castagnozzi e Dori (Poggibonsese).