RETI: Bennati, Colozzi, Checcacci M., Di Donato, Checcacci T.
CAPOLONA QUARATA - CASENTINO ACADEMY 1-4
CAPOLONA QUARATA: Rosadi, Meozzi, Gialli, Aspidi, Bennati, Buonavita, De Jong, Motolese, Dragoni, Cherubini, Giustini. A disp.: Calcini, Martinelli, Miranda, Paoli, Zichi, Francioli, Palazzi. All.: Nico Pernici.
CASENTINO ACADEMY: Anichini, Mugnai, Cantore, Bettazzi, Mariani, Checcacci M., Fetai, Segantini, Pietrini, Colozzi, Gabiccini. A disp.: Torelli, Torricelli, Vella, Madeo, Fani, Di Donato, Magliocco, Checcacci T. All.: Giuseppe Pesce.
ARBITRO: Lollini di Arezzo.
RETI: Checcacci M., Colozzi, Checcacci T., Di Donato, Bennati rig.

Vittoria netta del Casentino Academy sul campo del Capolona Quarata. I ragazzi di Pesce portano a casa il secondo risultato consecutivo al termine di una partita rimasta in bilico fino agli ultimi istanti. Pronti via, è il Casentino Academy a portarsi in vantaggio grazie al gol di Checcacci M. dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Capolona Quarata prova a reagire e ha una grossa occasione per pareggiare con De Jong che tutto solo davanti ad Anichini calcia a lato. Prima della fine del primo tempo il Casentino Academy trova la rete del raddoppio firmata da Colozzi. Nella ripresa i ragazzi di Pernici non si scoraggiano e riescono ad accorciare le distanze su calcio di rigore, procurato da Giustini e realizzato da Bennati. Il Capolona prova in tutti i modi a pareggiare i conti ma sono gli ospiti a trovare due reti nel finale con Checcacci T. e Di Donato che chiudono la partita sul definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Bettazzi, Cantore