• Castellina Scalo
    Grapa
    Grapa
    Sabatino

RETI: Vincenti, Maffei, Lazzerini, Lazzerini, Micalizzi, Micalizzi, Micalizzi, Maffei, Micalizzi, Grapa, Grapa, Sabatino
LUIGI MERONI - CASTELLINA SCALO 9-3
LUIGI MERONI: Macrì, Benigni, Cimadoro, Bardelli, Emiliani, Serruto, Bracci, Lorenzoni, Maffei, Micalizzi, Lazzerini. A disp.: Ballarini, Deidda, Bossini, Sassetti, Kusi, Lucchesi, Vincenti. All.: Marco Maffei.
CASTELLINA SCALO: Conti, Iannicelli, Dafrassini, Carli, Carlini, Grasso, Grapa, Pacini, Sabatino, Martinelli, Nicolo. A disp.: Artistico, Dei Romani, Kurti, Petito, Piovanello. All.: Filippo Giannetti.
ARBITRO: Salatino di Siena.
RETI: Micalizzi 4, Maffei 2, Lazzerini 2, Vincenti, Grapa 2, Sabatino.

Prima vittoria in campionato per il Luigi Meroni a spese del Castellina Scalo al termine di una partita già chiusa nel corso del primo tempo sul risultato di 7-0; nella ripresa mister Maffei apporta vari cambi riuscendo a segnare altre due reti. Il Castellina Scalo ha comunque avuto una reazione, mettendo a segno tre reti che rendono il risultato meno amaro. Sono meritevoli di menzione gli autori dei gol locali: Micalizzi (splendido poker), Maffei e Lazzerini (entrambi autori di una doppietta) e Vincenti. Da sottolineare anche gli autori dei gol della squadra ospite: Grapa (doppietta personale) e Sabatino.