RETI: Conforti, Savino, Conforti, Giachi
CHIUSI: Meloni, Gigliotti, Kechafi, Faina, Zerillo, Anoud, Habte, Iacob, Giovannini, Topo, Aspide. A disp.: Bumb, Casao, Chaabane, Solimeno, Marcantonini. All.: Alberto Lucheroni.
SAN GIMIGNANO: Spini, Maestrini, Parenti, Giardina, Marri, Tarocchi, Caioli, Siciliano, Conforti, Smorti, Savino. A disp.: Magazzini, Orsetti, Corsoni, Orsini, Fabbrizzi, Grassini, Fusi, Giachi, Cesari, All.: Maurizio Strappa.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: 38' e 52' Conforti, 62' Savino, 90' Giachi.

Il San Gimignano trova la prima vittoria in campionato in casa del Chiusi con un risultato molto netto. Nel primo tempo il risultato sembra rimanere inchiodato sullo 0-0 ma al 38' ecco la rete del vantaggio ospite: Caioli riceve un lancio sulla destra, progredisce ed effettua un cross basso sui piedi di Conforti che a due passi dalla porta non può sbagliare. Nella ripresa il San Gimignano raddoppia con un gran tiro dalla distanza di Conforti che non lascia scampo a Meloni, 0-2 (52'). Passano dieci minuti e gli ospiti trovano il terzo gol: Maestrini vede Siciliano all'altezza della trequarti che serve Savino in area di rigore, il quale, da posizione leggermente defilata sulla destra, lascia partire un tiro molto forte che sbatte sulla parte interna della traversa e poi finisce in rete. Agli sgoccioli i ragazzi di Strappa chiudono la partita con il definitivo 0-4 firmato da Giachi che gira il pallone sul secondo palo con un colpo di testa dagli sviluppi di un corner sulla sinistra.