RETI: Gialli, Motolese, Mori, Marzocchi, Anoud
CAPOLONA QUARATA: Rosadi, Polverini, Meozzi, Marzocchi, Bennati, Buonavita, Gialli, Motolese, De Jong, Mori, Aspidi. A disp.: Sisti, Cherubini, Calcini, Corti, Martinelli, Miranda, Paoli, Zichi, Stoian. All.: Nico Pernici.
CHIUSI: Meloni, Faina, Biagiotti, Solimeno, Zerillo, Anoud, Habte, Iacob, Aspide, Topo, Casao. A disp.: Ben Fraj, Gigliotti, Chaabane. All.: Alberto Lucheroni.
ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.
RETI: Anoud, Marzocchi, Mori, Gialli, Motolese.

Il Capolona Quarata vince in rimonta a spese del Chiusi che era riuscito a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol di Anoud; la squadra di Lucheroni va vicina anche al gol del raddoppio ma senza riuscirci. I ragazzi di Pernici invece non offrono una prestazione brillante e nella ripresa entrano con un altro piglio, riuscendo a pareggiare grazie al colpo di testa di Marzocchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Mori. Successivamente arrivano anche il secondo e terzo gol grazie a due belle azioni personali di De Jong che serve prima Mori e poi Gialli, i quali concludono al meglio. Prima della fine il Capolona Quarata chiude la pratica con un tiro dal limite di Motolese che vale il 4-1 definitivo.