RETI: Prestinice, Abboccato, Pippi, Barbi, Pignatelli, Bertamino
CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice F., Prestinice A., Sensitivi, Maloku C., Cagnetti, Farini, Tavanti, Maloku S., Polvani, Galaurchi. A disp.: Mencarelli, Baldetti, Belho, Canzonetta, Billi, Magi, Gallorini. All.: Massimo Mencarelli.
POLIZIANA: Paolucci, Cesaroni, Tizzoni, Bertamino, Bregasi, Salerno, Fioretto, Micillo, Fabrizio, Pignatelli, Marciante. A disp.: Irimia, Abboccato, Barbi, Formentini, Biagiotti, Negollari, Kasdallah, Harremi, Pippi. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Cardeti di Arezzo.
RETI: Prestinice A., Bertamino, Pignatelli, Abboccato, Barbi, Pippi.

La Poliziana si ricompatta dopo la cuocente sconfitta casalinga nella scorsa giornata contro il Casentino Academy. I ragazzi di Giuliacci trovano comunque pane per i loro denti nell'affrontare la Castiglionese. Intorno al 20' la compagine ospite trova la rete del vantaggio con un bel tiro da fuori da parte di Bertamino. La Castiglionese riesce ad acciuffare il pareggio verso la fine del primo tempo con Prestinice A. Nella ripresa i ragazzi di Mencarelli ripartono su buoni ritmi ma è la Poliziana che riesce a trovare la rete del vantaggio firmata da Pignatelli. Successivamente i padroni di casa vanno vicinissimi alla rete del pareggio con Farini, il quale si ritrova davanti al portiere ma non riesce a segnare e getta alle ortiche l'occasione. Verso l'81' arriva l'1-3 di Abboccato che mette la partita sui giusti binari per gli ospiti e toglie ogni certezza ai padroni di casa. La Poliziana, prima della fine, riesce a realizzare altre due reti grazie a Pippi e Barbi fissando il risultato sul 1-5.
Calciatoripiù: Sensitivi, Farini