• 9 - 1 13/11/2022 09.15.00
  • Poggibonsese
    Rappuoli
    Pallecchi

RETI: Chiti, Chiti, Chiti, Frati, Frati, Rappuoli, Reka, Belvedere, Carrozzino, Pallecchi
ASTA: Ceccherini, Specchio, Agostino, Dragoni, Curcio, Bernazzi, Chiti, Galardi, Frati, Rappuoli, Reka. A disp.: Bocchi, Ricci, Donati, Tognazzi, Belvedere, Betti, Carrozzino, Pistella. All.: Pierpaolo Ciacci.
POGGIBONSESE: Dori, Stefani, Castagnozzi, Pallecchi, Hallulli, Secchiano, Di Mambro, Suka, Guarneri, Soldi, Mattoni. A disp.: Battista, Cerenzia, De Mauro, Lapini, Lorini. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Chiti 3, Frati 2, Rappuoli, Belvedere, Carrozzino, Reka, Pallecchi.

Una vittoria senza storia da parte dell'Asta a spese della Poggibonsese. Troppa la differenza in campo tra le due compagini. La squadra di Ciacci chiude anzi tempo la pratica nel corso del primo tempo con il risultato di 6-0 grazie ai gol di Chiti (splendida tripletta), Frati (doppietta personale) e Rappuoli. Nella ripresa l'Asta segna altri tre gol firmati da Belvedere, Carrozzino e Reka. La Poggibonsese, nonostante tutto riesce a segnare la rete della bandiera sugli sviluppi di una punizione battuta da Secchiano nel mezzo dell'area di rigore per la spizzata di Suka all'indirizzo di Pallecchi che insacca in fondo alla rete. Calciatorepiù: Pallecchi (Poggibonsese).