RETI: Aquino, Bersotti, Aquino, Pistinciuc S., Bandini, Meacci, Borghi
COLLIGIANA: Simone, Lisi, Cardinali, Bersotti, Bezzini, Di Meglio, Pistinciuc R., Benedetti, Aquino, Pistinciuc S., Meminaj. A disp.: Rossi, Pulselli, Francioli, Bandini, Vaia, Emini, Morischi, Pini. All.: Stefano Baldini.
CORTONA CAMUCIA: Mascia, Turenci, Censi, Borgni, Maglioni, Torresi, Meacci, Biribò, Mantelli, Doda, Salvietti. A disp.: Materazzi, Casanova, Manfredi, Santucci D., Santucci M., Dispoto. All.: Enrico Manieri.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: Aquino 2, Bersotti, Pistinciuc S., Meacci rig., Borgni rig., Bandini.
NOTE: espulso Meacci.

La Colligiana supera il Cotona Camucia nella partita casalinga e si afferma nella parte medio alta della classifica. I padroni di casa sbloccano la gara dopo soli 40 secondi: Pistinciuc R. lancia in area, tocca Meminaj a smarcare Aquino che insacca. Al 2' Bersotti si sposta la palla sul sinistro e da fuori area insacca sul secondo palo. Dopo un avvio in salita, il Cortona abbozza una reazione e al 17' costruisce la prima palla gol con Meacci ma Simone para molto bene. Al 29' sono sempre gli ospiti che calciano da fuori ma Simone alza sopra la traversa. Al 37' Pistinciuc S. tira da fuori, il portiere si fa sorprendere e il pallone termina in fondo al sacco ed è 3-0. La partita sembrerebbe chiusa ma nei 5' minuti finali gli ospiti trasformano due rigori e vanno a riposo sul 3-2: al 40' trasforma Meacci e poi Borgni al 45'. Nel secondo tempo mister Baldini effettua qualche modifica al proprio scacchiere per dare nuova linfa alla squadra. Al 4' gli ospiti vanno vicinissimi alla rete del pareggio in contropiede con Meacci ma Simone compie quasi un miracolo. Al 14' ecco l'episodio che cambia la partita, Meacci si fa espellere per qualche presunta parola di troppo rivolta al direttore di gara. Al 24' Pistinciuc S., ben imbeccato da Aquino, a tu per tu con il portiere spreca, mandando a lato. Al 36' arriva il quarto gol della Colligiana sugli sviluppi di un recupero palla di Bandini, scambio tra i cugini Pistinciuc e successivamente Aquino batte Mascia di misura. Al 39' i padroni di casa chiudono la gara: Di Meglio lancia al millimetro Bandini che da fuori area calcia con l'esterno di prima intenzione e insacca sul secondo palo per definitivo 5-2.