RETI: Aquino, Aquino, Aquino, Aquino, Pistinciuc R.
CAPOLONA QUARATA: Rosadi, Meozzi, Stoian, Marzocchi, Corti, Buonavita, Gialli, Motolese, Mori, Cherubini, De Jong. A disp.: Sisti, Calcini, Bennati, Polverini, Zichi, Aspidi, Dragoni. All.: Nico Pernici.
COLLIGIANA: Simone, Lisi, Cardinali, Emini, Bezzini, Bersotti, Pistinciuc R., Di Meglio, Aquino, Pistinciuc S., Benedetti. A disp.: Rossi, Mottola, Meminaj, Pini, Pulselli, Siragusa. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Aquino 4 (1 rig.), Pistinciuc R.

Troppa Colligiana per il Capolona Quarata che ha provato a destreggiarsi come meglio ha potuto. Vittoria che mantiene i ragazzi di Baldini agganciati ai piani alti della classifica, soprattutto dopo la sconfitta interna del Casentino Academy a spese dell'Asta. Nel primo tempo, al 12' gli ospiti vanno in vantaggio con il solito Aquino, che riceve palla in area, finta sul marcatore e di sinistro insacca. Al 44' i colligiani raddoppiano con Aquino dopo un bel fraseggio che parte da centrocampo e vede protagonisti Di Meglio e Pistinciuc S. Al 45' reazione dei padroni di casa che calciano in area su Simone, il quale riesce a respingere. Nel secondo tempo la Colligiana continua a spingere e crea un paio di occasioni: al 6' un tiro da fuori di Bersotti, al 9' e 11' con i cugini Pistinciuc che non riescono ad essere cinici davanti al portiere. Al 12' azione insistita degli ospiti con Pistinciuc S. che prima si fa parare un tiro a tu per tu con Rosadi e poi, sulla respinta, va a recuperare palla, subendo il fallo e beneficiando del calcio di rigore trasformato da Aquino per il 3-0. Al 15' scambio tra Aquino e Pistinciuc S., il primo realizza il 4-0 e il suo ventiseiesimo sigillo in campionato. Al 23' Di Meglio calcia una punizione vicino alla bandierina, la palla arriva in area bassa e tesa all'indirizzo di Pistinciuc R. che di misura realizza il 5-0. Da qui in avanti la Colligiana detiene il controllo della partita che si porta verso la fine senza che succeda più niente.
Calciatoripiù: Rosadi
e Corti (Capolona Quarata); Aquino (Colligiana).