RETI: Norcini, Gonnella, Brogi, Belvedere
BUCINE: Gallai Y, Bindi, Taddeucci, Astuccioni, Brogi, Norcini, Ducci, Merli, Maccioni, Gallai L., Gonnella. A disp.: Casalini, Centi, Sgaravizzi, Vangelisti. All.: Vinicio Brilli.
ASTA: Ceccherini, Bernazzi, Gambelli, Pistella, Curcio, Donati, Chiti, Galardi, Belvedere, Dragoni, Carrozzino. A disp.: Bocchi, Reka, Tognazzi, Rappuoli, Frati. All.: Pierpaolo Ciacci.
ARBITRO: Jayasinghe A. sez. Valdarno.
RETI: 48' Gonnella, 52' Belvedere, 73' Brogi rig., 85' Norcini.

Un travolgente Bucine torna al successo sul terreno pensante del Paolo Rossi interrompendo così la serie positiva dell'Asta. In un campo da gioco ai limiti della praticabilità per le intense piogge di questi giorni, le due squadre si sono meritate gli applausi di tutti i tifosi presenti per l'impegno e la fatica spesa in una gara combattuta e corretta. Una vittoria meritata per il Bucine, costruita nella seconda frazione di gioco con grande determinazione e grinta, in una partita in cui più che l'aspetto tecnico ha prevalso la forza del gruppo. Primo tempo equilibrato con due occasioni per parte. Dopo neanche 1' minuto di gioco Gonnella lanciato a rete da Maccioni si libera del portiere avversario e tira nella porta vuota ma la palla, incredibilmente, viene fermata da una pozza sulla linea di porta. Al 40' sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Curcio sugli sviluppi di un calcio di punizione, deviato in angolo da una bella parata di Gallai Y. Al 3' minuto della ripresa arriva la rete del vantaggio del Bucine, ancora sull'asse Maccioni-Gonnella, con la punta arancio-verde che entra in area avversaria e segna con un forte tiro (questa volta) a metà altezza. Al 8' l'Asta pareggia con Belvedere, rapido a sfruttare un errore del portiere, tradito dal fango ed a mettere in rete da distanza ravvicinata. Il Bucine reagisce trascinato dai suoi centrocampisti con Merli, infaticabile, tra i protagonisti ed al 28' Gonnella si procura un calcio di rigore. Dal dischetto Brogi trasforma per il nuovo vantaggio dei padroni di casa. Sulle ali dell'entusiasmo il Bucine continua a lottare nel fango lasciando pochi spazi agli avversati e realizzando, con Norcini al 40', la terza rete con bella conclusione dal limite dell'area che scavalca il portiere ospite per il definitivo 3-1.