RETI: Maloku, Vaia, Aquino, Bersotti, Pistinciuc S., Aquino, Pistinciuc R.
CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice A., Mencarelli, Sensitivi, Maloku C., Santini, Billi, D'Alesio, Maloku S., Magi, Galaurchi. A disp.: Cagnetti, Baldetti, Barneschi, Farini, Prestinice F. All.: Michele Mencarelli.
COLLIGIANA: Rossi, Lisi, Cardinali, Bezzini, Bersotti, Morischi, Benedetti, Di Meglio, Aquino, Pistinciuc S., Pistinciuc R. A disp.: Simone, Bandini, Pini, Emini, Mottola, Pulselli, Vaia. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Maloku S., Pistinciuc S., Bersotti, Aquino 2, Pistinciuc R., Vaia.

Tutto come da copione. La Colligiana vince senza troppe difficoltà a spese della Castiglionese che ha provato ad affrontare la corazzata di Baldini come meglio ha potuto. Nel primo tempo, pronti via, al 3' la Colligiana passa in vantaggio con Pistinciuc S. su passaggio di Pistinciuc R. dopo aver recuperato una bella palla a centrocampo. Reazione della Castiglionese che trova il gol del pari al 11', approfittando di una distrazione difensiva ospite, grazie a Maloku S. che finalizza al meglio l'assist di Magi. Al 30' la compagine ospite riesce a trovare il nuovo vantaggio su calcio d'angolo, Carnevali respinge corto e a due passi Bersotti sigla l'1-2. Al 44' Pistinciuc R. si porta sul fondo ed effettua un cross nell'area piccola, all'indirizzo di Aquino che anticipa il difensore locale e sigla l'1-3. Nella ripresa, al 2' la Castiglionese prova a riaprire la partita ma la traversa glielo nega. Al 12' arriva l'1-4 ancora con Aquino (trentesimo gol in tredici gare, numeri da capogiro). Al 23' Pistinciuc R. sigla l'1-5 e poco dopo, al 28', arriva il definitivo 1-6 con Vaia che, appena entrato in area, di sinistro, insacca nell'angolo dove il portiere non può arrivare.
Calciatoripiù: Sensitivi
e Maloku S. (Castiglionese); Aquino (Colligiana).