RETI: Bracci, Lonzi, Micalizzi, Lonzi, Bracci, Guarneri, Guarneri, Suke
LUIGI MERONI: Macrì, Bardelli, Cimadoro, Serruto, Benigni, Manganelli, Lorenzoni, Brancci, Maffei, Micalizzi, Lonzi. A disp.: Vichi, Ballarini, Emiliani, Deidda, Sassetti, Bossini, Lucchesi, Rabazzi, Putzu. All.: Marco Maffei.
POGGIBONSESE: Dori, Stefani, Secchiano, Di Mambro, Castagnozzi, Hallulli, Guarneri, Pallecchi, Suke, Cerenzia, Monesi. A disp.: Acatullo, De Mauro, Soldi, Lapini, Plaia, Battista. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Bracci 2, Lonzi 2, Micalizzi, Guarneri 2, Suke.

Tre punti importanti per il Luigi Meroni conquistati a spese della Poggibonsese al termine di una partita risolta nella ripresa dai ragazzi di Marco Maffei. Nel corso del primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Lonzi. La Poggibonsese abbozza una reazione e trova la rete del pareggio con Guarneri. Passa poco tempo e il Meroni trova la rete del 2-1 grazie alla realizzazione di Bracci. Poco dopo, palla lunga per Suke che dribbla l'uomo sul fondo e con un diagonale dentro l'area insacca alle spalle di Maffei. Il primo tempo scorre così fino alla fine sul parziale di 2-2. Nella ripresa parte forte il Meroni ma riesce ad organizzarsi bene anche la Poggibonsese che centra un palo con Hallulli con un bel tiro al volo. Dopo, sugli sviluppi di un contropiede, la compagine ospite si porta in vantaggio con Guarneri ed è 2-3. Qualche minuto dopo, il Meroni trova la rete del pareggio, ancora grazie a Lonzi, 3-3. Dopo aver acciuffato il pareggio, il Luigi Meroni prende maggior spinta e riesce a realizzare anche il quarto e il quinto gol che portano la firma rispettivamente di Micalizzi e Bracci. Il risultato si porta sul 3-5 e spegne ogni speranza di rimonta per la Poggibonsese.
Calciatoripiù: Bracci
e Lonzi (Luigi Meroni); Guarneri (Poggibonsese).