ASTA: Ceccherini, Russo, Bernazzi, Dragoni, Curcio, Carrozzino, Chiti, Galardi, Frati, Rappuoli, Reka. A disp.: Bocchi, Gambelli, Donati, Pistella, Betti, Chiantini, Belvedere, Tognazzi. All.: Pierpaolo Ciacci.
CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice A., Prestinice F., Sensitivi, Maloku C., Santini, Farini, Billi, Galaurchi, Tavanti, Mencarelli. A disp.: Cagnetti, D'Alesio, Di Costanzo, Magi, Canzonetta. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Vanni di Siena.
RETI: Carrozzino, Curcio, Dragoni.

L'Asta si ricompatta con una vittoria a spese della Castiglionese dopo la sconfitta contro il Bucine nella scorsa giornata. I ragazzi di Ciacci trovano il gol intorno al 20': scambio tra Chiti e Reka, quest'ultimo crossa in mezzo per Carrozzino che davanti al portiere sigla la rete del 1-0. Insistono i padroni di casa; calcio d'angolo di Dragoni all'indirizzo di Curcio che spizza di testa andando vicino al gol del raddoppio. La Castiglionese prova a rendersi pericolosa con alcuni tiri da fuori di Galaurchi e Farini ma non impensierisce Ceccherini. Nella ripresa, dopo 15', corner di Rappuoli per il colpo di testa di Russo ma trova una grande parata di Carnevali che non può nulla sulla ribattuta in rete di Curcio. In quel mentre, la Castiglionese cerca ancora di rendersi pericolosa con qualche tiro da fuori ma senza inquadrare lo specchio. Sul finale, Dragoni, all'altezza del limite, lascia partire un gran tiro che si insacca nell'angolo basso ed è il 3-0 definitivo.
Calciatoripiù: Dragoni
(Asta); Carnevali e Sensitivi (Castiglionese).