N. FOIANO: Gialli, Seri, Ciappetti, Grazi, Carino, Sonnati, Raffaelli, Ciani, Martini, Leonardi, Agostini. A disp.: Di Renzone, Rosignoli, Zacchei, Cariotta, Cardini, Meocci, Corti, Congiù, Bernardini. All.: Stefano Micheli.
CORTONA CAMUCIA: Denisco, Censi, Torresi, Turenci, Maglioni, Borgni, Meacci, Biribò, Salvietti, Doda, Materazzi. A disp.: Mascia, Manfredi, Mantelli, Casanova, Lazzeroni, Santucci M., Dispoto, Santucci D. All.: Enrico Manieri.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: Agostini, Martini, Bernardini.

Ennesimo esame superato con successo dal Foiano di Micheli a spese di un buon Cortona Camucia, mantenendo invariata la distanza dal Casentino Academy. Al 3' subito il Foiano si rende pericoloso su corner, Carino sul secondo palo calcia la palla a lato di poco. Il Cortona Camucia non sta a guardare e si fa vedere dalle parti di Gialli sugli sviluppi di un corner ma il portiere locale è attento nella circostanza. La squadra di Manieri sembra entrata in partita con un atteggiamento più determinato mentre il Foiano sembra far fatica a contenere le avanzate ospiti. Al 20' la squadra di Micheli prova a farsi rivedere in avanti con Agostini, il quale conclude con un tiro ma viene parato da Denisco. Qualche minuto dopo i padroni di casa trovano la rete del vantaggio. L'arbitro concede un rigore ai locali; dal dischetto batte Agostini che vede respingersi il tiro da Denisco ma nulla può sulla ribattuta in rete sempre del 11 locale ed è 1-0. Il Cortona Camucia non si scoraggia e al 32' sugli sviluppi di un corner, la palla viene intercettata da Salvietti ma Gialli riesce a respingere fuori. Insistono i ragazzi di Manieri: verso il 40' Borgni lascia partire un gran tiro su punizione ma Gialli, ancora una volta, non si fa sorprendere e devia la palla in angolo. Agli sgoccioli, Meacci si rende pericoloso con una bella conclusione ma Gialli è sempre sul pezzo, mettendo in mostra un'altra splendida parata. Si conclude il primo tempo con il Foiano in vantaggio anche se il Cortona Camucia avrebbe meritato il pareggio ma le prodezze di Gialli hanno impedito tutto. Nella ripresa, al 2' il Cortona torna nuovamente in avanti sugli sviluppi di una bella triangolazione che si conclude con un tiro debole che Gialli para senza problemi. Al quarto d'ora il Foiano raddoppia con Martini, il quale, su una deviazione di Denisco, si ritrova la palla tra i piedi e insacca. Nonostante il passivo, il Cortona non demorde e al 20' sugli sviluppi di un'altra punizione, Borgni va diretto in porta ma Gialli nega ancora il gol con un altro bel intervento. Verso il 30', il Foiano realizza la terza rete su contropiede: Congiù indirizza verso Agostini che a sua volta vede uno smarcato Bernardini che segna il 3-0. Qualche minuto dopo, il Foiano può allungare ulteriormente con Agostini ma non riesce a finalizzare. Verso il 40' sempre Agostini ha una buona occasione ma non riesce a sfruttarla. Anche la compagine ospite prova a farsi rivedere in avanti con una conclusione di Denisco ma senza trovare la rete. Verso il 42', punizione per il Foiano che batte Bernardini ma Denisco para. Nel finale il Foiano gestisce bene il vantaggio e la partita si conclude con la vittoria dei padroni di casa.