ASTA: Ceccherini, Donati, Bernazzi, Russo, Curcio, Dragoni, Chiti, Galardi, Frati, Rappuoli, Carrozzino. A disp.: Bocchi, Specchio, Riccio, Gambelli, Belvedere, Agostino, Pistella, Chiantini, Reka. All.: Pierpaolo Ciacci.
N. FOIANO: Gialli, Seri, Ciappetti, Grazi, Carino, Sonnati, Ciani, Pacini, Martini, Leonardi, Agostini. A disp.: Di Renzone, Cariotta, Zacchei, Rosignoli, Cardini, Meocci, Raffelli, Congiu, Berna. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Russo, Frati, Bernardini.

L'Asta si aggiudica lo scontro di alta classifica a spese del Foiano. Una vittoria che lancia ulteriormente i ragazzi di Ciacci in vista delle prossime giornate mentre il Foiano non approfitta del piccolo stop casalingo del Casentino Academy ma ciò non toglie quanto di buono fatto fino a questo momento dai ragazzi di Micheli. Pronti via, è subito l'Asta a portarsi in vantaggio: punizione calciata bene da Dragoni per il colpo di testa vincente di Russo. Verso il 13' il Foiano abbozza una reazione e va vicino al pareggio con una punizione di Leonardi che termina fuori di poco. Qualche minuto dopo l'Asta va vicinissima al raddoppio con un cross di Rappuoli che si trasforma in un tiro diretto in porta che centra la traversa. Al 17' i ragazzi di Ciacci raddoppiano sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Chiti all'indirizzo di Frati che si porta dentro l'area e insacca sotto la traversa. Il Foiano cerca di prendere campo e la compagine locale si rende ancora pericolosa verso la fine del primo tempo; Carrozzino, lanciato a rete, si fa ipnotizzare da Gialli. Insiste l'Asta con Frati che calcia alto da dentro l'area di rigore. Nella ripresa, dopo 10' l'Asta va vicinissima al terzo gol sugli sviluppi di una punizione di Rappuoli ma Gialli compie un autentico miracolo, respingendo in corner. Il secondo tempo non regala sostanziali emozioni, bisogna aspettare la parte finale di gara. Al 35' il Foiano si rende pericoloso con un tiro di Meocci ma il pallone esce di un soffio. Verso il 42' il Foiano riesce ad accorciare le distanze grazie a Bernardini che in mischia è il più lesto a insaccare alle spalle di Ceccherini. Nel recupero la squadra di Micheli prova ad acciuffare il pareggio ma la difesa di Ciacci regge l'urto e il risultato non cambia. Finisce 2-1.
Calciatoripiù: Russo