BUCINE: Gallai Y., Bindi, Ducci, Franci, Brogi, Merli, Astolfi, Maccioni, Vangelisti, Gallai L., Gonnella. A disp.: Arrigucci, Baldi, Norcini, Sgaravizzi, Taddeucci, Volpi. All.: Vinicio Brilli.
POGGIBONSESE: Dori, Guarnieri, Hallulli, Monesi, Acatullo, Di Mambro, Battista, Stefani, Suke, Soldi, Pallecchi. A disp.: Castagnozzi. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Reconditi sez. Valdarno.
RETI: 1' pt Gallai L., 44' pt Astolfi rig., 2' st Guarnieri, 41' st Brogi rig.

Pronostico rispettato nella sfida tra Bucine e Poggibonsese con gli Allievi di mister Brilli che si impongono sul pesante campo del Paolo Rossi di Bucine. I padroni di casa passano agevolmente anche senza sfruttare a pieno tutte le numerose occasioni create e lasciando in partita i giallo-rossi ospiti fino agli ultimi minuti di gara. Per la Poggibonsese il rammarico di essere rimasti troppo presto in dieci uomini per poter contendere la posta in palio. Al 1' minuto di gioco Gallai L. porta in vantaggio gli arancio-verdi calciando in porta da dentro l'area avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 40' l'arbitro espelle Suke per doppia ammonizione e, poco dopo, al 44' decreta un calcio di rigore per il Bucine trasformato perfettamente da Astolfi. Il secondo tempo si apre con la rete degli ospiti firmata da Guarnieri che in azione di contropiede si infila tra i difensori centrali del Bucine e segna la rete del 2-1. La partita si trascina tra numerose interruzioni fino al 41' quando Bindi viene atterrato in area di rigore avversaria e Brogi realizza il conseguente penalty per il 3-1 finale. Calcatoripiù: Gallai L. (Bucine); Dori (Poggibonsese).