N. FOIANO: Gialli, Ciani, Ciappetti, Grazi, Seri, Carino, Congiu, Pacini, Agostini, Bernardini, Leonardi. A disp.: Di Renzone, Cariotta, Zacchei, Martini, Raffaelli, Meocci, Rosignoli, Cardini, Cricco. All.: Stefano Micheli.
BUCINE: Astuccioni, Bindi, Ducci, Merli, Franci, Brogi, Norcini, Astolfi, Gallai L., Maccioni, Gonnella. A disp.: Gallai Y., Baldi, Taddeucci, Volpi. All.: Vinicio Brilli.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Leonardi, Carino.

Il Foiano riparte nel migliore dei modi dopo la battuta di arresto contro l'Asta, prevalendo nell'odierna partita casalinga contro il Bucine, un avversario mai facile da affrontare. Nel primo tempo, al 23' la prima occasione è del Foiano con Leonardi ma il suo tiro è di facile presa per il portiere. Verso il 30' ci prova sempre Leonardi su punizione, la palla termina fuori di poco. Al 40' risponde il Bucine, sempre su calcio di punizione. Batte Brogi e il pallone termina non lontano dallo specchio della porta. Finisce il primo tempo sul parziale di 0-0. Nella ripresa il Foiano riparte subito aggressivo e al 3' ci prova Congiù da fuori area ma senza impensierire il portiere. Al 15' il Foiano batte un altro calcio di punizione con Bernardini ma il portiere devia in corner. Dallo stesso calcio d'angolo Leonardi trova il gol con una strana traiettoria che inganna il portiere ospite, 1-0. La partita prosegue con i padroni di casa che gestiscono il vantaggio e al 35' Agostini prova un tiro da fuori che il portiere para senza problemi. Il Foiano continua a gestire la situazione mentre il Bucine cerca di costruire occasioni per arrivare al pareggio ma senza riuscirci. La partita si porta nel recupero e al 47' il Foiano trova il raddoppio con Carino, il quale, sugli sviluppi di un calcio di punizione, calcia diretto in porta, il portiere para ma non trattiene e la palla finisce in rete per il definitivo 2-0.