RETI: Dionigi, Acatullo, Guarneri, Monesi, Guarneri, Autorete
POGGIBONSESE: Pupilli, Stefani, Soldi, Moneti, Pallecchi, Hallulli, Cerenzia, Battista, Guarneri, Dionisi, Acatullo. A disp.: Mattoni, Lorini. All.: Riccardo Ragoni.
CASTELLINA SCALO: Conti, Zeqo, Santoro, Petito, Carlini, Vannini, Grapa, Martinelli, Sabatino, Santoriello, Vignozzi. A disp.: Rosini, Brillante, Di Trani, Favilli, Grasso, Iannicelli, Nicolo, Pacini. All.: Filippo Giannetti.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Guarneri 2, Acatullo, Moneti, aut. Pro Poggibonsese, Dionisi.

Terza vittoria in campionato della Poggibonsese. La squadra di Ragoni vince senza troppi grattacapi a spese del Castellina Scalo. I padroni di casa sbloccano la partita intorno al 12' con Guarneri. Dopo qualche minuto, Guarneri scambia con Dionisi che crossa nel mezzo provocando l'autogol da parte di un giocatore ospite. Arriva anche il terzo gol segnato da Acatullo che insacca in tap-in sul tiro di Guarneri, respinto da Conti. Nella ripresa il copione non cambia: la Poggibonsese segna il quarto gol con Guarneri che porta i padroni di casa avanti di quattro lunghezze. Verso il 20' punizione di Pallecchi, respinta del portiere e Moneti deposita in fondo alla rete, 5-0. Allo scadere, Dionisi riceve palla sul vertice dell'area e insacca con un bel tiro sotto la traversa che vale il 6-0 definitivo.
Calciatoripiù: Guarneri
, Dionisi e Moneti (Poggibonsese); Carlini (Castellina Scalo).