TEGOLETO: Fusai, Mele, Prisco, Zanfardino, Salvini, Rossi G., Rossi T., Gradassi, Acquisti, Fiumi, Duranti. A disp.: Vacchiano, Giorgini, Dindalini, Del Lama, Testi, Angioli, Donnaloia, Casini, Bracciali. All.: Antonio Incitti.
COLLIGIANA: Rossi, Cardinali, Emini, Siragusa, Bersotti, Benedetti, Pistinciuc R., Di Meglio, Aquino, Pistinciuc S., Meminaj. A disp.: Simone, Lisi, Grandi, Mottola, Pini, Bandini. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: Pistinciuc R., Bersotti, Aquino.

La Colligiana non sbaglia. Dopo un primo tempo non proprio esaltante, la squadra di Baldini si porta a casa i tre punti grazie ad un buon secondo tempo a spese del Tegoleto che nella prima frazione ha provato a rendersi pericoloso su una serie di ripartenze con Acquisti, Gradassi e Fiumi ma senza riuscirci. Nella ripresa, pronti via, arriva il vantaggio ospite con Pistinciuc R. Al 15' raddoppia Bersotti con un bel tiro da fuori, diretto sul secondo palo. Intorno al 25' la Colligiana trova la terza rete con Aquino in tap-in che fissa il risultato sullo 0-3.