Savino
    Manganelli

RETI: Fusi, Giachi, Giachi, Giachi, Savino, Fusi, Savino, Manganelli
SANGIMIGNANO: Spini, Orsini, Orsetti, Parenti, Marri, Corsoni, Savino, Conforti, Giachi, Tarocchi, Fusi. A disp.: Mesce, Giardina, Grassini, Maestrini, Bellini, Siciliano, Castaldi, Cesari. All.: Fabrizio Strappa.
LUIGI MERONI: Macrì, Bardelli, Bossini, Deidda, Benigni, Manganelli, Lazzerini, Lorenzoni, Vincenti, Micalizzi, Lonzi. A disp.: Ballarini, Sassetti, Rabazzi. All.: Marco Maffei.
ARBITRO: Magini di Siena.
RETI: Fusi 2, Savino 2, Giachi 3, Manganelli.

Sul sintetico di Belvedere il San Gimignano ospita il Luigi Meroni. I padroni di casa, oggi in maglia bianca, partono aggressivi ed al 7' trovano il vantaggio immediato con Fusi. L'attaccante del San Gimignano riceve palla sulla destra, salta l'avversario, si accentra e conclude in gol sul primo palo. Al 26' Fusi infila nuovamente la difesa dalla destra, mette palla al centro per Savino che stoppa e realizza di destro il 2-0. Al 28' è Savino a crossare per Giachi in area e la punta centrale dopo un perfetto stop, dribbla un avversario e realizza il 3-0. Il San Gimignano non si rilassa e tre minuti dopo trova il 4-0. Conforti con un filtrante smarca Savino che con freddezza realizza. Al 41' Corsoni dalla trequarti campo intercetta palla, lancia sulla sinistra Savino che stoppa sulla linea di fondo, si gira e mette al centro per Giachi che deve solo appoggiare in rete per il 5-0. Nella ripresa il ritmo cala ma è sempre il San Gimignano a fare la gara. Al 61' il 6-0 lo realizza Giachi che, palla al piede, salta la difesa ospite insaccando alla sinistra del portiere. Al 80' è invece Fusi a recuperare palla a centrocampo e, palla al piede, si porta all'altezza del limite, siglando il 7-0 con un colpo preciso di destro. Prima del fischio finale il Meroni trova il goal della bandiera. Manganelli intercetta palla in area avversaria e realizza il gol del 7-1.