CASENTINO AC.: Ferati, Mugnai, Cantore, Bettazzi, Mariani, Checcacci M., Checcacci T. Colozzi, Pietrini, Fani, Fetai. A disp.: Torelli, Milanesi, Boschi, Machroul, Gabiccini, Madeo, Magliocco, Di Donato, Segantini. All.: Giuseppe Pesce.
FOIANO: Gialli, Seri, Ciappetti, Grazi, Carino, Sonnati, Ciani, Agostini, Martini, Leonardi, Congiù. A disp.: Di Renzone, Cariotta, Pacini, Zacchei, Cardini, Meocci, Rosignoli, Raffaelli. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Manganelli di Arezzo.
RETI: Martini, Fetai, Leonardi.

Il Foiano si aggiudica lo scontro di vertice e si avvicina sensibilmente al Casentino Academy che adesso ha un margine di errore veramente minimo se vuole continuare a mantenere il primato. Nel primo tempo i ragazzi di Micheli partono subito aggressivi: al 2' corner di Agostini all'indirizzo di Carino che calcia in porta ma il suo tiro esce fuori di poco. Al 12' ancora occasione, stavolta più ghiotta, per il Foiano con Ciani che tira dal limite dell'area ma centra la traversa. Al 19' è il Casentino a farsi vedere in avanti con Colozzi che riceve un cross e calcia verso la porta ma non crea alcun problema per Gialli. Al 25' la compagine ospite va vicinissima al gol: retropassaggio da parte di un difensore del Casentino, incertezza di Fetai che vede Ciani approfittarne, il quale riesce a tirare verso la porta vuota ma un altro difensore locale salva sulla linea. Al 38' ecco il vantaggio del Foiano: Leonardi trova Ciani, il quale da buona posizione calcia verso la porta, Ferati para ma non trattiene, il pallone arriva sui piedi di Martini che a porta vuota non sbaglia. Il primo tempo si conclude 0-1. Nella ripresa i padroni di casa ripartono subito con un atteggiamento più offensivo e al 13' trovano il pareggio con Fetai, il quale finalizza al meglio un cross dalla destra, all'altezza del secondo palo. Al 20' la squadra di Micheli trova il nuovo vantaggio sugli sviluppi di una punizione per il Foiano, batte Leonardi, la palla rimbalza davanti a Ferati che non legge bene la traiettoria del pallone, 1-2. Il Casentino non ci sta e cerca in tutti i modi di riacciuffare il pareggio ma il Foiano non si fa sorprendere; i ragazzi di mister Micheli sono ben posizionati e fino alla fine non lasciano occasioni ai padroni di casa.