CASTELLINA SCALO: Rosini, Zeqo, Santoro, Petito M., Carlini, Vannini, Grapa, Santoriello, Sabatino, Vignozzi, Nicolo. A disp.: Conti, Brillante, Petito S., Favilli, Grasso, Kurti, Martinelli, Pacini, Sadiku. All.: Filippo Giannetti.
TEGOLETO: Fusai, Mele, testi, Zanfardino, Salvini, Rossi G., Rossi T., Gradassi, Acquisti, Fiumi, Duranti. A disp.: Vacchiano, Giorgini, Dindalini, Del Lama, Prisco, Angioli, Donnaloia, Casini, Bracciali. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Landozzi di Siena.
RETI: Rossi G., Petito M., Acquisti.

Partita vinta di misura dal Tegoleto in casa del Castellina Scalo al termine di una contesa dove la squadra ospite passa in vantaggio dopo appena 1' su una punizione trasformata da Rossi G. Il Tegoleto si rilassa ulteriormente e il Castellina Scalo riesce a trovare il pareggio con Petito M. Il Tegoleto non ci sta, si riaffaccia in avanti e riesce a trovare il nuovo vantaggio grazie al pallonetto vincente di Acquisti. Poco dopo, altre occasioni per i ragazzi di Incitti, prima con Mele e poi con Rossi T. ma non vanno a buon fine. Nella ripresa, l'unica occasione degna di nota è il palo di Fiumi al termine di una bella azione corale. Per il resto il secondo tempo non riserva nient'altro e termina con il punteggio di 1-2.