CAPOLONA QUARATA: Rosadi, Corti, Meozzi, Marzocchi, Bennati, Buonavita, Gialli, Motolese, Mori, Calcini, De Jong. A disp.: Sisti, Paoli, Tinti, Polverini, Aspidi. All.: Nico Pernici.
POGGIBONSESE: Dori, Stefani, Soldi, Lorini, Pallecchi, Hallulli, Cerenzia, Moneti, Suke, Mattoni, Guarneri. A disp.: Battista, Paolocci. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: De Jong, Calcini.

Il Capolona Quarata riparte dopo la sconfitta contro la Castiglionese e riesce a vincere tra le mura amiche a spese della Poggibonsese che ha comunque giocato la sua partita. Parte bene la compagine senese, sugli sviluppi di un contropiede con Guarneri che parte sulla fascia, scambia con Mattoni e crossa dal fondo per Soldi che calcia debolmente, si crea batti e ribatti, la palla termina sui piedi di Mattoni che calcia in porta ma Rosadi respinge. Al 28' il Capolona si porta in vantaggio con De Jong. La Poggibonsese risponde con Pallecchi, il quale su punizione sfiora la traversa. Il primo tempo scorre così fino alla fine sul risultato di 1-0. Nella ripresa, altra punizione di Pallecchi che fa la barba alla traversa. Successivamente, su un altro contropiede pericoloso mal sfruttato dalla Poggibonsese, nasce il gol del Capolona Quarata dove De Jong fornisce l'assist per il tiro vincente di Calcini. La Poggibonsese, nonostante la seconda rete subita, vuole provarci fino alla fine: Pallecchi calcia dalla distanza ma è ancora attento Rosadi che devia in corner. La partita non regala altre emozioni e termina sul risultato di 2-0. Calciatorepiù: Paolocci (Poggibonsese).