ASTA: Ceccherini, Donati, Bernazzi, Russo, Curcio, Dragoni, Chiti, Galardi, Frati, Rappuoli, Carrozzino. A disp.: Bocchi, Specchio, Pistella, Gambelli, Belvedere, Betti, Tognazzi, Ricci, Reka. All.: Pierpaolo Ciacci.
U. POLIZIANA: Irimia, Cesaroni, Peruzzi, Censini, Bregasi, Salerno, Fioretto, Abboccato, Fabrizio, Pignatelli, Negollari. A disp.: Barbi, Tizzoni, Mariani. All.: Francesco Goracci.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: Frati 2, Tognazzi.

Grande vittoria dell'Asta nella sfida casalinga contro la Poliziana. Le due compagini giocano una bella partita e molto combattuta. Partono forte i ragazzi di Ciacci che sbloccano il match dopo 8' con il gol di Frati che viene servito con un colpo di testa da Carrozzino e tutto solo davanti a Irimia incrocia con il sinistro. Dopo pochi minuti, arriva il gol del raddoppio dell'Asta con un lancio lungo di Dragoni all'indirizzo di Frati che in velocità si beve la difesa ospite e realizza con un piazzato. Al 20' la Poliziana ha una buona occasione per accorciare con Pignatelli che sfugge alla difesa locale e con un diagonale calcia fuori di poco. Il primo tempo non regala altri spunti e si conclude con il parziale di 2-0. Nella ripresa, l'Asta prova a chiudere la partita con Curcio ma Irimia risponde, deviando in corner. Verso il 20' punizione per l'Asta, Dragoni calcia dentro l'area per il colpo di testa di Galardi che si stampa sulla traversa, arriva Tognazzi che in ribattuta sigla il terzo gol che sancisce il definitivo 3-0. Un successo che permette all'Asta di scavalcare la Colligiana in classifica e posizionarsi così al terzo posto. Calciatorepiù: Frati (Asta).