TEGOLETO: Vacchiano, Mele, Prisco, Rossi T., Salvini, Rossi G., Zoi, Gradassi, Acquisti, Fiumi, Duranti. A disp.: Fusai, Giorgini, Dindalini, Bracciali, Testi, Angioli, Donnaloia, Cresti, Bonaventi. All.: Antonio Incitti.
ASTA: Bocchi, Donati, Ricci, Russo, Curcio, Pistella, Chiti, Galardi, Frati, Reka, Tognazzi. A disp.: Tofani, Agostino, Dragoni, Gambelli, Belvedere, Betti, Carrozzino, Bernazzi, Rappuoli. All.: Pierpaolo Ciacci.
ARBITRO: Leandri di Arezzo.
RETI: Galardi, Tognazzi.

L'Asta di Ciacci prosegue nel migliore dei modi il suo cammino in campionato e riesce ad aggiudicarsi il risultato sul campo del Tegoleto. Nella prima parte del primo tempo i ragazzi di Incitti si rendono pericolosi con Gradassi che a tu per tu col portiere spedisce fuori. Dopo il rischio corso, l'Asta passa in vantaggio grazie al gol di Galardi su punizione. Passano pochi minuti, lo stesso Galardi fugge in area, viene atterrato e guadagna un calcio di rigore che Curcio calcia alto. Al 25', palla alta di Frati a scavalcare la difesa per Tognazzi, il quale effettua un pallonetto che non lascia scampo al portiere, 0-2. Nella ripresa Incitti prova ad apportare dei cambiamenti alla sua formazione ma è l'Asta che può segnare il terzo gol con Frati, il quale, sugli sviluppi di un angolo, calcia di prima intenzione ma la palla termina a lato. Verso il 30' altro forcing ospite, prima con Belvedere e poi Carrozzino ma entrambi non sfruttano l'occasione. La partita scorre fino alla fine senza ulteriori emozioni.
Calciatoripiù: Mele, Salvini
e Rossi G. (Tegoleto); Ricci e Galardi (Asta).