CORTONA CAMUCIA: De Nisco, Censi, Turenci, Manfredi, Santucci D., Torresi, Meacci, Biribò, Doda, Ferjani, Salvietti. A disp.: Mascia, Casanova, Santucci M., Maglioni, Borgni, Mantelli, Materazzi, Lazzeroni. All.: Enrico Manieri.
TEGOLETO: Vacchiano, Donnaloia, Zanfardino, Rossi T., Salvini, Rossi G., Gradassi, Barsotti, Acquisti, Fiumi, Duranti. A disp.: Giorgini, Dindalini, Bracciali, Testi, Angioli, Casini, Cresti. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Salvietti, Acquisti, Maglioni.

Ennesimo risultato utile per il Cortona Camucia di Manieri che ha la meglio su un buon Tegoleto al termine di una partita combattuta da ambo le parti. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso del primo tempo: Doda indirizza verso Meacci che, dalla destra, crossa per il tiro vincente, di prima intenzione, di Salvietti. Il Tegoleto non si dà per vinto e riesce ad acciuffare il pareggio: lancio dalla difesa per Acquisti che difende bene la palla e davanti a De Nisco non sbaglia. Il primo tempo termina sul parziale di 1-1. Nella ripresa lo spartito non cambia, prevale l'equilibrio ma è il Cortona a portarsi nuovamente in vantaggio su palla inattiva con Maglioni che in tap-in deposita in rete su respinta di Vacchiano. Nonostante tutto, il Tegoleto non si scoraggia andando nuovamente vicinissimo al pareggio con Fiumi ma senza riuscirci. La partita termina 2-1.
: Censi e Doda (Cortona Camucia); Salvini, Acquisti e Zanfardino (Tegoleto).