Micillo
    Abboccato
    Fabrizio
    Formentini

RETI: Gialli, Cherubini, Cherubini, Fioretto, Fioretto, Micillo, Abboccato, Fabrizio, Formentini
CAPOLONA QUARATA: Sisti, Meozzi, Zichi, Marzocchi, Bennati, Buonavita, Gialli, Motolese, Mori, Cherunini, Tinti. A disp.: Alterini, Calcini, Corti, De Jong, Paoli, Polverini, Aspidi, Ginestrini. All.: Nico Pernici.
U. POLIZIANA: Irimia, Peruzzi, Negollari, Micillo, Bregasi, Salerno, Fioretto, Iorio, Fabrizio, Pignatelli, Abboccato. A disp.: Tizzoni, Cesaroni, Barbi, Hasnaoui, Formentini. All.: Francesco Giuliacci.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Cherubini 2, Gialli, Fioretto 2, Micillo, Abboccato, Fabrizio rig., Formentini.

Vittoria netta della Poliziana in casa del Capolona Quarata al termine di una partita dai due volti che ha visto i ragazzi di Pernici ben comportarsi nei primi quarantacinque minuti ma poi il buio più totale. Primo tempo con buon approccio da parte dei padroni di casa che tengono molto bene il campo e si portano in vantaggio con due gol di Cherubini, ma poi la Poliziana accorcia con un gran gol di Fioretto. Il Capolona Quarata non si scompone e trova la terza rete sugli sviluppi di una bella azione conclusa al meglio da Gialli. Agli sgoccioli del primo tempo la Poliziana trova il secondo gol con un altro gran tiro da fuori da parte di Abboccato. Ripresa poco entusiasmante per i ragazzi di Pernici, i quali subiscono la rete del pareggio ospite da parte di Fioretto con un bel tiro in diagonale su assist di Iorio. La Poliziana, sulle ali dell'entusiasmo, trova addirittura il quarto gol con Micillo su calcio di punizione all'altezza del limite. Il Capolona non riesce a rialzarsi e così i ragazzi di Giuliacci chiudono la pratica segnando altre due reti, rispettivamente con Fabrizio e Formentini che valgono il definitivo 3-6.