RETI: Checcacci T., Checcacci T., Checcacci T., Fetai, Gabiccini, Fetai
CASENTINO AC.: Anichini, Machroul, Cantore, Segantini, Mugnai, Checcacci M., Checcacci T., Colozzi, Pietrini, Gabiccini, Madeo. A disp.: Ferati, Torricelli, Mariani, Magliocco, Fetai, Fani, Bettazzi. All.: Giuseppe Pesce.
CASTELLINA SCALO: Rosini, Iannicelli, Brillante, Petito, Santoro, Carlini, Grapa, Gori, Sabatino, Grasso, Nicolo. A disp.: Conti, Carnovale, Favilli, Kurti, Vignozzi, Di Trani. All.: Filippo Giannetti.
ARBITRO: Cerrito di Arezzo.
RETI: Checcacci T., Gabiccini 3, Fetai 2.

Vittoria senza troppi patemi da parte del Casentino Academy di Pesce a spese del Castellina Scalo. La squadra di casa mette in cassaforte il risultato nel corso del primo tempo grazie ai gol di Checcacci T. e Gabiccini. Nella ripresa, i padroni di casa dilagano portandosi sul 6-0 grazie ai gol di Gabiccini (due reti messe a segno che gli valgono una splendida tripletta) e la doppietta di Fetai.